Castañas con freidora de aire
vota ahora

Castañas asadas con freidora de aire
Ingredientes
2
Alimento
Mediterranea
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Hacemos un corte en cruz en la cara más redondeada de cada castaña. Vale con atravesar la corteza.
- Las ponemos en la bandeja de la freidora y programamos 15´ a 200º
- Cuando falten 5 minutos les damos un meneo y dejamos que termine el tiempo.
- Las sacamos y las envolvemos en un paño durante 5'
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 13Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
Información nutricional para 1 porción (10g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
freidora
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta