Petitchef

Castañas en almibar

Otro
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
909 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos las castañas en agua, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y cuando estén frías les quitamos la segunda piel.
  • Hacemos un almíbar a punto de hebra y añadimos las castañas. Cocinamos a fuego suave removiendo de vez en cuando con cuidado hasta que podamos atravesarlas fácilmente con una aguja.
  • Las sacamos del almíbar y colocamos en frascos previamente esterilizados para conservar. Hervimos el almíbar restante con el ron y vertemos sobre las castañas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (343g)
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 209.5g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 171.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto