Castañas en almibar

Castañas en almibar
Otro
Fácil
50 min
909 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Cocemos las castañas en agua, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y cuando estén frías les quitamos la segunda piel.
  • Hacemos un almíbar a punto de hebra y añadimos las castañas. Cocinamos a fuego suave removiendo de vez en cuando con cuidado hasta que podamos atravesarlas fácilmente con una aguja.
  • Las sacamos del almíbar y colocamos en frascos previamente esterilizados para conservar. Hervimos el almíbar restante con el ron y vertemos sobre las castañas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
  • Carbohidratos: 209.5g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 171.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos