Petitchef

Flan de castañas

Un delicioso flan pendiente en ustedes para el postre.
Postre
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocer las castañas cubiertas de agua con un poco de sal.
  • Calentar la leche con la canela y añadir todos los ingredientes restantes, triturando todo. Bañar con caramelo un molde apto para el horno.
  • Verter la mezcla en el molde y llevar al horno al baño maría hasta que cuaje. El tiempo dependerá del horno, en el mío le llevo algo más de una hora...el pobrecito no da para más.
  • Una vez que esté listo retiramos y dejamos enfríar. Antes de servir lo desmoldamos.


Fotos

Flan de castañas, foto 1
Flan de castañas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/11/2012

Que mal explicado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.3 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto