Flan de queso con castañas en almibar
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Caramelizar un molde con tapa, yo utilicé uno de Albal de 1 litro, colocar en el fondo las castañas troceadas y bien escurridas. Reservar.
- Triturar el queso y el azúcar, poner en un bol y añadir la nata, los huevos y la leche y mezclar bien.
- Verter la mezcla en el molde, y poner al baño maría, en el horno precalentado, a 170º, durante 40 minutos o hasta que se haya cuajado, para saber si ya está hecho pinchar con una aguja o una brocheta, tendrá que salir limpia. Si no es así, programar unos minutos más hasta que el flan esté cuajado. Desmoldar cuando esté frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 747Kcal
- Carbohidratos: 53.9g
- Grasa total: 49.4g
- Grasa sat.: 31.8g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 36.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (818g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta