Petitchef

Flan de queso y chocolate blanco (mycook o thermomix)

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para el caramelo líquido:

Preparación

  • En primer lugar caramelizamos un molde para el flan.
  • Preparación del caramelo:
    Poner en un cazo el agua y el azúcar y dejar cocer a fuego fuerte alrededor de 8 minutos o hasta que el azúcar tome color.
  • Volcar sobre el molde elegido y reservar.
  • Preparación en mycook como en thermomix:
    Echar en el vaso todos los ingredientes, menos el chocolate.
  • 30 segundos a velocidad 5.
    Programar: 9 minutos 90º velocidad 4.
  • En la mycook pueden ser 8 minutos , cuando quede minuto y medio echamos en el interior de la jarra el chocolate en trocitos, mejor poco a poco.
  • Echar en el molde caramelizado y dejar enfriar como mínimo 3 horas.

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