Bocado sublime de castañas

vota ahora
Postre
Fácil
30 min
726 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Dejamos toda la noche hidratando las castañas en agua. Al día siguiente las ponemos a cocer en la exprés 10 min. Mientras, ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, hacemos una infusión con 300 ml. de agua, la rama de canela, menta, y cáscaras de naranja.
  • Añadir la gelatina en la infusión. Cuando se temple todo, trituramos hasta que quede una crema suave...., las castañas con la leche condensada, infusión colada, licor de anís, aguas de rosas y de azahar y semillas de vainilla. Ponemos la crema en manga pastelera y metemos al frigorífico como mínimo 4 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 132.8g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 63.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (494g)
Sin gluten
Sin huevo
kesitoKesito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: