Petitchef

BOCADO SUBLIME DE CASTAÑAS

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Dejamos toda la noche hidratando las castañas en agua. Al día siguiente las ponemos a cocer en la exprés 10 min. Mientras, ponemos a hidratar la gelatina en agua fría, hacemos una infusión con 300 ml. de agua, la rama de canela, menta, y cáscaras de naranja.
  • Añadir la gelatina en la infusión. Cuando se temple todo, trituramos hasta que quede una crema suave...., las castañas con la leche condensada, infusión colada, licor de anís, aguas de rosas y de azahar y semillas de vainilla. Ponemos la crema en manga pastelera y metemos al frigorífico como mínimo 4 horas.


Fotos

BOCADO SUBLIME DE CASTAÑAS, foto 1
BOCADO SUBLIME DE CASTAÑAS, foto 2
BOCADO SUBLIME DE CASTAÑAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocados de avena
Bocados de avena
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Bocado de la reina - panama
Bocado de la reina - panama
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hemc 48. las castañas. mousse de castañas
Hemc 48. las castañas. mousse de castañas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto