
Spaghettis con tiras de pollo y vegetales a la bechamel
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 cdas generosas de mantequilla 2 pechugas de pollo cortadas en tiras 1 cebolla grande cortada en brunoisse 1 pimentón rojo grande cortado en...
Los spaghetti son una clase de pasta que tiene forma de cuerdas delgadas y largas de sección circular. Resultan muy fáciles de preparar y suelen gustar a casi todo el mundo. Una forma sencilla y agradecida de prepararlos es con tomate, bien al dente o bien gratinados en el horno, en cuyo caso se les puede añadir queso rallado e incluso migas de atún. Cuando se cocinan a la boloñesa se incluye, además del tomate, carne molida y diversos condimentos al gusto. Hay quien los utiliza también, troceados, en las ensaladas de pasta y encaja muy bien en ellas con frutas como el melón o la fresa. Son, casi siempre, un plato talismán para los niños, que se los comen encantados.

















