Spaghetti a la boscaiola (boscaiola spaghetti)

Spaghetti a la Boscaiola (Boscaiola Spaghetti)
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • En un sartén bastante grande, calentamos el aceite y agregamos la cebolla y el bacon. Salteamos.
  • Agregamos las aceitunas y los tomates pelados. Dejamos cocer hasta que la salsa se cocine bien.
  • Añadimos los hongos y cocinamos a fuego suave, por unos 10 minutos. Salpimentamos.
  • Preparar la pasta bien al dente. Cuando la pasta será pronta, la colamos y agregamos èsta a la salsa preparada con los hongos. Cocinamos por unos 5 minutos y retirar del fuego.
  • Servir y decorar con hojas de albahaca o perejil y parmesano.

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: