Petitchef

Spaghettis con Tiras de Pollo y Vegetales a la bechamel

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén grande colocar la mantequilla y saltear la pechuga de pollo durante 5 minutos.
  • Agregar la cebolla, el cebollino y el pimentón. Cocinar 5 minutos más, salpimentar.
  • Añadir la bechamel, el azafrán, los petit-pois y cocinar 5 minutos más. Opcional: 1 lata de maíz entero.
  • Servir sobre la pasta cocida al dente y espolvorear perejil picadito.
  • También puede servirse rociado con virutas de queso parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cómo hacer bechamel fácil



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cintas vegetales con bechamel
Cintas vegetales con bechamel
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Tiras de pollo con salsa de yogur
Tiras de pollo con salsa de yogur
6 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto