Spaghetti a la carbonara con guanciale y pecorino

Plato
2 porciones
Medio
20 min

Hablar de la pasta a la carbonara es peligroso, porque es una de las recetas en torno a la cual he oído y leído más peleas, y más violentas, que ninguna otra. Parece mentira, porque la componen pocos ingredientes. Yo os escribiré la versión que vi que cocinaba la tía de mi compañero, que es romana. Por lo tanto, diríamos que algo auténtica debe ser, porque la señora es muy mayor y se ha pasado la vida aquí...


Ingredientes

2

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Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min


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Comentarios

Puntúe esta receta:

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23/02/2014

Sabrosisimo

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17/02/2014

Me facina

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14/02/2014

La voy a hacer pero se muy rica

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14/02/2014

Sabrosisimooooooo

(0) (0) abuso
13/02/2014

ESA SEÑORA SABIA LO QUE HACIA...

(0) (0) abuso
13/02/2014

Muy buena y si le agregas crema de leche, sabe mundial.

(0) (0) abuso
13/02/2014

Bueno

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12/02/2014

¿Es necesario poner los huevos y la yema?

(0) (0) abuso
Soniamp
Soniamp, 12/02/2014

Pues es bastante fiel a la receta original de espaguetis a la carbonara y está riquísima.

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12/02/2014

Me encantan

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