Petitchef

POLLO RELLENO EN BECHAMEL

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una fuente amplia se pone una capa de filete de pollo.
  • Encima se pone el jamon york una loncha en cada filete y seguidamente se le pone el pimiento frito.
  • Se tapa con otro filete de pollo y se tapa con bechamel y queso por encima. Se mete al horno unos 40 minutos a 200 ºc.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (273g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 26.4g
  • Grasa sat.: 9.5g
  • Proteínas: 49.8g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Fotos

POLLO RELLENO EN BECHAMEL
POLLO RELLENO EN BECHAMEL - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo frito a la coreana, súper crujiente
Pollo frito a la coreana, súper crujiente
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto