Petitchef

SPAGHETTI WITH SAUSAGE MEATBALLS - ESPAGUETIS CON SALCHICHA

La salsa tiene que estar cremosa, ligera y sedosa.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Con un cuchillito, cortar la piel de las salchichas a lo largo y sacar la carne. Con las manos, formar unas bolitas hasta terminar con toda la carne.
  • Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freir las bolitas hasta que se doran.
  • Añadir ahora la panceta y freírla durante un par de minutos hasta que esté dorada también. Mientras tanto, ponemos una cazuela con agua y sal a hervir para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Vamos a hacer la salsa ahora. En un bol, batir las yemas de huevo, la crema, la mitad del parmesano y la cáscara de limón. Cuando la pasta está ya cocida, la escurrimos en un colador, reservando un par de cazos del agua de cocción y la mezclamos rápidamente en la cazuela con la mezcla de los huevos.
  • Añadimos las bolitas de salchicha y la panceta y revolvemos todo muy bien. El huevo se cocinará lentamente con el calor de la pasta justo para engordar un poco ¡pero nunca cuajarse.

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