Spaghetti with sausage meatballs - espaguetis con salchicha

vota ahora
Plato
Fácil
35 min

La salsa tiene que estar cremosa, ligera y sedosa.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Con un cuchillito, cortar la piel de las salchichas a lo largo y sacar la carne. Con las manos, formar unas bolitas hasta terminar con toda la carne.
  • Calentar una sartén y añadir aceite de oliva. Freir las bolitas hasta que se doran.
  • Añadir ahora la panceta y freírla durante un par de minutos hasta que esté dorada también. Mientras tanto, ponemos una cazuela con agua y sal a hervir para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
  • Vamos a hacer la salsa ahora. En un bol, batir las yemas de huevo, la crema, la mitad del parmesano y la cáscara de limón. Cuando la pasta está ya cocida, la escurrimos en un colador, reservando un par de cazos del agua de cocción y la mezclamos rápidamente en la cazuela con la mezcla de los huevos.
  • Añadimos las bolitas de salchicha y la panceta y revolvemos todo muy bien. El huevo se cocinará lentamente con el calor de la pasta justo para engordar un poco ¡pero nunca cuajarse.

Puntúe esta receta

MManlie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: