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Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Hoy tenemos pasta con setas, bacon ahumado y salchicha. Una versión catalana de la pasta alla boscaiola, ya que la he hecho con níscalos, en vez de otras setas más populares en Italia, y...

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
481 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.16 (1.04€/porción)

Preparación

  • Limpiar los níscalos y cortarlos a láminas bastante finas. (Para lavar correctamente las setas:, el sombrero se debe limpiar con un paño húmedo y el pie se debe rascar con un cuchillo).
  • Dorar el diente de ajo con un chorrito de aceite, en una sartén grande, ya que la usaremos también para saltear la pasta.
  • Poner a hervir el agua para las tagliatelle.
    Retirar el diente de ajo de la sartén.
  • Incorporar a la sartén el bacon ahumado cortado a tiritas y la carne desmenuzada de la salchicha.
  • Incorporar las setas.
    Incorporar la crema de leche a la sartén cuando las setas hayan soltado del todo el agua.
    Probar la salsa y rectificar de sal si es necesario.
  • Dejar reducir un momentito la salsa.
    Incorporar las tagliatelle a la sartén y saltear medio minuto.
  • Emplatar las tagliatelle con un poco de perejil picado por encima.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 481Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Fotos

Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha
Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha - foto 2

Preguntas:






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