Petitchef

Salchichas con bacón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.59 (1.8€/porción)

Preparación

  • Abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo.
  • Untamos el interior con mostaza y unas gotas de tabasco, Luego envolvemos cada una de ellas con 4 lonchas de bacón y las sujetamos con palillos.
  • Las freímos en un poco de aceite hasta que el bacón esté dorado. Añadimos un poco de cerveza por encima y dejamos reducir. Retiramos los palillos y servimos calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto