Petitchef

Salchichas con bacón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.59 (1.8€/porción)

Preparación

  • Abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo.
  • Untamos el interior con mostaza y unas gotas de tabasco, Luego envolvemos cada una de ellas con 4 lonchas de bacón y las sujetamos con palillos.
  • Las freímos en un poco de aceite hasta que el bacón esté dorado. Añadimos un poco de cerveza por encima y dejamos reducir. Retiramos los palillos y servimos calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (238g)
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto