Salchichas con bacón

Salchichas con bacón
Plato
Fácil
35 min
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.59 (1.8€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Abrimos las salchichas por la mitad sin partirlas del todo.
  • Untamos el interior con mostaza y unas gotas de tabasco, Luego envolvemos cada una de ellas con 4 lonchas de bacón y las sujetamos con palillos.
  • Las freímos en un poco de aceite hasta que el bacón esté dorado. Añadimos un poco de cerveza por encima y dejamos reducir. Retiramos los palillos y servimos calientes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (238g)
manutfManutf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: