Rosca-pizza de bacon

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ROSCA-PIZZA DE BACON
Plato
Fácil
1 h 15 m
308 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.96 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • En un bowl grande, poner el agua y desmenuzar la levadura. Añadir la harina y la sal y mezclar. Dejar reposar unos 10-15 minutos. Pasado ese tiempo, ir añadiendo harina al bowl, poco a poco, e ir removiendo, hasta ver que la masa parezca consistente.
  • Entonces, enharinar la mesa de trabajo, y continuar amasando con las manos, hasta formar una bola. Se debe de ir añadiendo harina a la masa, hasta que no se pegue a las manos. Tapar con un paño y dejar reposar en un lugar cálido, una media hora.
  • Pasado ese tiempo, preparar la bandeja de horno con papel y extender la masa con los dedos, dándole forma redonda. Añadir abundante tomate por toda la superficie, y repartir el atún desmigado, ayudándonos con los dedos. Repartir el bacon por el contorno de la pisa, sin llegar al centro y espolvorear bien de queso y orégano.
  • Llegado este punto, cortar las porciones de pizza, sin llegar a los extremos, y recoger del centro hacia afuera. Hornear a unos 200º, durante 10-15 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 308Kcal
  • Carbohidratos: 32.2g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (175g)
Sin huevo
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