Petitchef

Revuelto de ajetes con bacon.

Entrante
6 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

1 manojo de ajetes tiernos

6 lonchas de bacon

aceite de oliva

Preparación

  • Pelamos los ajetes, los troceamos, los lavamos y en una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva los ponemos a freir.
  • Troceamos las lonchas de bacon y se las añadimos a los ajetes dejando que de hagan a fuego medio removiendo de vez en cuando.
  • Batimos los huevos y les añadimos un poco de sal al gusto, los añadimos a la sartén y vamos removiendo para que todo quede bien ligado y se vaya cuajando el huevo.Con estos sencillos pasos, tendremos listos este sencillo plato.



Comentarios de los miembros:

30/04/2015

Nos ayuda mucho a los que empezamos, gracias.

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coliflor con bacon y bechamel
Coliflor con bacon y bechamel
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de champiñones y espárragos
Revuelto de champiñones y espárragos
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de espinacas
Revuelto de espinacas
4 porciones
1h15m
Fácil
1 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto