Petitchef

KEBAB DE BACON

Receta rápida y rica.
Aperitivo
2 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se lava la lechuga y el tomate. La lechuga se parte en juliana fina y el tomate en dados pequeños. Se hace el bacon a la planca partido en trozos.
  • Se cuela elbacon para el exceso de grasa. Se calienta el pan de pita como manda el paquete ( en la tostadora). Se abre el pan y se pone un poco de salsa gaucha en un ade las dos partes.
  • Se pone un poco de bacon abajo lechuga y tomate. Otra capa de lo mismo. Un chorrito de salsa y a comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta KEBAB DE ATUN
KEBAB DE ATUN
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Kebab casero de pollo
Kebab casero de pollo
1 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Kebab rule de ternera
Kebab rule de ternera
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Egg boat de bacon y queso munster
Egg boat de bacon y queso munster
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto