Kebab de bacon

vota ahora
Kebab de bacon
Aperitivo
Fácil
25 min
230 Kcal

Receta rápida y rica.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se lava la lechuga y el tomate. La lechuga se parte en juliana fina y el tomate en dados pequeños. Se hace el bacon a la planca partido en trozos.
  • Se cuela elbacon para el exceso de grasa. Se calienta el pan de pita como manda el paquete ( en la tostadora). Se abre el pan y se pone un poco de salsa gaucha en un ade las dos partes.
  • Se pone un poco de bacon abajo lechuga y tomate. Otra capa de lo mismo. Un chorrito de salsa y a comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 14.9g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: