Kebab de bacon
vota ahora
Receta rápida y rica.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Se lava la lechuga y el tomate. La lechuga se parte en juliana fina y el tomate en dados pequeños. Se hace el bacon a la planca partido en trozos.
- Se cuela elbacon para el exceso de grasa. Se calienta el pan de pita como manda el paquete ( en la tostadora). Se abre el pan y se pone un poco de salsa gaucha en un ade las dos partes.
- Se pone un poco de bacon abajo lechuga y tomate. Otra capa de lo mismo. Un chorrito de salsa y a comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta