Petitchef

Pizza de pimientos y bacon

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 base de pizza congelada

1 trozo de pimiento cortado en tiras pequeñitas

Bacon en tiritas

Cebolla picadita

Salsa de tomate

Gotitas de tabasco

Atun o pollo

Preparación

  • En una sartén con una gotita de aceite ponemos el bacon, la cebolla y el pimiento hasta que se quede blandito.
  • Cuando esté le añadimos las gotitas de tabasco, la cantidad dependerá de cómo nos guste de picante.
  • La base la cubrimos con la salsa de tomate y le añadimos el atún aunque si lo que prefieres es el pollo tendrás que pasarlo antes por la sartén para que se haga un poquito y coja el sabor del sofrito.
  • Repartimos la mezcla de pimientos y bacon por la pizza y cubrimos con el queso. Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos y lista para comer.

Fotos

Pizza de Pimientos y Bacon, foto 1Pizza de Pimientos y Bacon, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto