Petitchef

Pizza de pimientos y bacon

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 base de pizza congelada

1 trozo de pimiento cortado en tiras pequeñitas

Bacon en tiritas

Cebolla picadita

Salsa de tomate

Gotitas de tabasco

Atun o pollo

Preparación

  • En una sartén con una gotita de aceite ponemos el bacon, la cebolla y el pimiento hasta que se quede blandito.
  • Cuando esté le añadimos las gotitas de tabasco, la cantidad dependerá de cómo nos guste de picante.
  • La base la cubrimos con la salsa de tomate y le añadimos el atún aunque si lo que prefieres es el pollo tendrás que pasarlo antes por la sartén para que se haga un poquito y coja el sabor del sofrito.
  • Repartimos la mezcla de pimientos y bacon por la pizza y cubrimos con el queso. Al horno precalentado a 180º unos 15 minutos y lista para comer.

Fotos

Pizza de Pimientos y Bacon, foto 1
Pizza de Pimientos y Bacon, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto