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Pizza rápida: Pannini con pan de pagès

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, trocearemos las verduras y las cebollas, y empezaremos a cocinarlas con un chorroncito de aceite, una pizca de sal, y una cucharadita de café de cada una de las especias.
  • Mientras herviremos los huevos. (Diez minutos, desde que el agua rompe a hervir). También iremos friendo el tomate triturado, pondremos una cucharada de aceite, uno de sal y otro de azúcar (para quitar la acidez).
  • Una vez tengamos el tomate, y por otra parte las verduras bien cocidos, procederemos a montar los paninis.
  • Pondremos en la bandeja de horno, los panes bien repartidos. Pondremos una primera capa de tomate, sobre ésta las verduras, el huevo duro picado, y olivas troceadas.
  • Pondremos sobre éstos un tranchete bien repartido, y un poco de orégano. Calentaremos en el horno a fuego medio-alto 200ºC, unos 10 minutos. Y a comer! Ya veréis que ricos!!! Podéis escoger los ingredientes que más os gusten.


Fotos

Pizza rápida: Pannini con pan de pagès
Pizza rápida: Pannini con pan de pagès - foto 2
Pizza rápida: Pannini con pan de pagès - foto 3

Preguntas:






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