Pizza rápida: pannini con pan de pagès

Aperitivo
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una sartén, trocearemos las verduras y las cebollas, y empezaremos a cocinarlas con un chorroncito de aceite, una pizca de sal, y una cucharadita de café de cada una de las especias.
  • Mientras herviremos los huevos. (Diez minutos, desde que el agua rompe a hervir). También iremos friendo el tomate triturado, pondremos una cucharada de aceite, uno de sal y otro de azúcar (para quitar la acidez).
  • Una vez tengamos el tomate, y por otra parte las verduras bien cocidos, procederemos a montar los paninis.
  • Pondremos en la bandeja de horno, los panes bien repartidos. Pondremos una primera capa de tomate, sobre ésta las verduras, el huevo duro picado, y olivas troceadas.
  • Pondremos sobre éstos un tranchete bien repartido, y un poco de orégano. Calentaremos en el horno a fuego medio-alto 200ºC, unos 10 minutos. Y a comer! Ya veréis que ricos!!! Podéis escoger los ingredientes que más os gusten.

Puntúe esta receta

Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto