Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)

Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)
Plato
Medio
35 min

Un estofado rápido y sabroso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Para empezar enharinar la carne y dorar con un poco de aceite. Una vez esté dorada añadimos la cebolla bien picada. Cuando empiece a volverse transparente añadir la manzanilla y dejaremos reducir unos 4 ó 5 minutos.
  • A continuación añadiremos la zanahoria picada, el tomate pelado y cortado en dados y el resto de las especies y dejaremos cocer unos 10 minutos. Si ves que queda demasiado seca añade un poco más de aceite.
  • Partiremos las patatas y las pondremos en la olla. Añadiremos agua hasta cubrir los ingredientes. Cerraremos la olla, subir el fuego y una vez empiece a silbar, bajamos el fuego y contaremos 15 minutos y ya tendremos un estofado buenísimo.

Puntúe esta receta

MMericuinetes

Preguntas

Riquisimo me ha salido, enhorabuena por la receta

Gracias ☺️

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7

José Miguel

Muy buena la receta.
Yo como tenía carne de lomo lo hice sin enharinar y cambié la manzanilla por vino tinto y quedó buenísimo

yo cociné esta receta
abuso

Carver

Noviembre de 2021, se me hizo muy tarde a medio día y no sabía que comer... Me encontré tu receta y tenía todos los ingredientes en el frigo, en poco más de media hora he comido como un rey .!!!! Riquísimo, magnífica receta. Gracias.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Te mereces comer como un rey! y nos alegra mucho saber que esta receta te ha ayudado a tal fin ;) Gracias por tu mensaje :)

Melquisedec

La he preparado y me ha quedado delicioso. Es la primera vez que cocino con vino y nunca me imaginé que resaltara tanto el sabor. Gracias por compartir (no sé por qué la foto sale al revés).

yo cociné esta receta
foto por Melquisedec
abuso
Respuesta Petitchef:

La verdad e que te ha quedado con una pinta estupenda! <3

Fran

Buenisima y es la primera vez que las hago muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra muchísimo saber que disfrutas de las recetas que se comparten y publican en Petitchef. Un saludo del equipo :)

MIGUEL ANGEL

Mira que no saber que la manzanilla es un vino... ainssss

yo cociné esta receta
abuso

papaito

Esta buenísima.es rápida y muy nutritiva

yo cociné esta receta
abuso

alberthachuel

Riquísimo y de casa, hoy lo hago…

yo cociné esta receta
abuso

I1970

La manzanilla es un tipo de vino seco, que se puede sustituir por cualquier otro un poco bueno, respecto al guiso clasico y rico para cualquier dia

yo cociné esta receta
abuso

Nilotan

Viendo los comentarios, me temo que algunos no saben que la manzanilla es un vino.
No dices que todo, desde el principio, se hace en la olla rápida.
Supongo que esto despista a los novatos.
Por lo demas es una receta clasica y muy rica.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y sencilla

yo cociné esta receta
abuso
  • página 1 / 7