Estofado de cerdo con patatas (olla rápida)

Un estofado rápido y sabroso.
Ingredientes
Preparación
- Para empezar enharinar la carne y dorar con un poco de aceite. Una vez esté dorada añadimos la cebolla bien picada. Cuando empiece a volverse transparente añadir la manzanilla y dejaremos reducir unos 4 ó 5 minutos.
- A continuación añadiremos la zanahoria picada, el tomate pelado y cortado en dados y el resto de las especies y dejaremos cocer unos 10 minutos. Si ves que queda demasiado seca añade un poco más de aceite.
- Partiremos las patatas y las pondremos en la olla. Añadiremos agua hasta cubrir los ingredientes. Cerraremos la olla, subir el fuego y una vez empiece a silbar, bajamos el fuego y contaremos 15 minutos y ya tendremos un estofado buenísimo.
Preguntas
Riquisimo me ha salido, enhorabuena por la receta
Gracias ☺️
Fotos de miembros
Comentarios
José Miguel
Muy buena la receta.
Yo como tenía carne de lomo lo hice sin enharinar y cambié la manzanilla por vino tinto y quedó buenísimo
Carver
Noviembre de 2021, se me hizo muy tarde a medio día y no sabía que comer... Me encontré tu receta y tenía todos los ingredientes en el frigo, en poco más de media hora he comido como un rey .!!!! Riquísimo, magnífica receta. Gracias.
Melquisedec
La he preparado y me ha quedado delicioso. Es la primera vez que cocino con vino y nunca me imaginé que resaltara tanto el sabor. Gracias por compartir (no sé por qué la foto sale al revés).

Fran
Buenisima y es la primera vez que las hago muchas gracias
MIGUEL ANGEL
Mira que no saber que la manzanilla es un vino... ainssss
papaito
Esta buenísima.es rápida y muy nutritiva
alberthachuel
Riquísimo y de casa, hoy lo hago…
I1970
La manzanilla es un tipo de vino seco, que se puede sustituir por cualquier otro un poco bueno, respecto al guiso clasico y rico para cualquier dia
Nilotan
Viendo los comentarios, me temo que algunos no saben que la manzanilla es un vino.
No dices que todo, desde el principio, se hace en la olla rápida.
Supongo que esto despista a los novatos.
Por lo demas es una receta clasica y muy rica.
anonymous
Fácil y sencilla
Puntúe esta receta