Petitchef

Alubias rápidas con calabaza

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las alubias en un colador, las lavamos para eliminar el agua de conservación y las dejamos escurriendo.
  • Limpiamos el puerro, la calabaza y el apio, lo cortamos todo en trozitos y los salteamos con un chorrito de aceite de oliva, sazonamos con la pimienta negra, sal o el concentado de verduras.
  • Cubrimos con agua, le ponemos la hoja de laurel y lo cocemos a fuego lento durante unos 15 minutos.
  • Incorporamos las alubias que teníamos escurriendo y dejamos cocer durante unos 5 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto