Petitchef

Cocina rápida en microondas, merluza y calabaza

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente para microondas.

    Salpimentar y condimentar con el perejil, el jengibre rallado y el jugo de limón. Cocinar a temperatura normal hasta que esté cocido el pescado. Unos 15 minutos.
  • Utilizar la parte del cuello de la calabaza para puré o para hacer al horno y guardo la cabeza ahuecada (limpio bien sacando las semillas y los filamentos) para hacer rellena.
  • En todos los casos deben pinchar la cáscara con un tenedor bien por toda su superficie exterior.

    En este caso, cocinan la calabaza en el horno 10 minutos.
  • Luego la sacan y le agregan el tomate triturado y condimentado.

    Finalmente, el huevo partido crudo dentro de la salsa de tomate.
  • Cocinan unos 10 minutos más en el microondas tapando con una tapa apta para microondas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2014

PRÁCTICA!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cocina prehispánica: salsa roja.
Cocina prehispánica: salsa roja.
1 porciones
35 min
Fácil
3.4 / 5
Receta COCINA CARLOS: FIDEUA EN THERMOMIX
COCINA CARLOS: FIDEUA EN THERMOMIX
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto