Petitchef

Cocina rápida en microondas, merluza y calabaza

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente para microondas.

    Salpimentar y condimentar con el perejil, el jengibre rallado y el jugo de limón. Cocinar a temperatura normal hasta que esté cocido el pescado. Unos 15 minutos.
  • Utilizar la parte del cuello de la calabaza para puré o para hacer al horno y guardo la cabeza ahuecada (limpio bien sacando las semillas y los filamentos) para hacer rellena.
  • En todos los casos deben pinchar la cáscara con un tenedor bien por toda su superficie exterior.

    En este caso, cocinan la calabaza en el horno 10 minutos.
  • Luego la sacan y le agregan el tomate triturado y condimentado.

    Finalmente, el huevo partido crudo dentro de la salsa de tomate.
  • Cocinan unos 10 minutos más en el microondas tapando con una tapa apta para microondas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/05/2014

PRÁCTICA!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto