Cocina rápida en microondas, merluza y calabaza

Cocina rápida en microondas, merluza y calabaza
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Lavar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente para microondas.

    Salpimentar y condimentar con el perejil, el jengibre rallado y el jugo de limón. Cocinar a temperatura normal hasta que esté cocido el pescado. Unos 15 minutos.
  • Utilizar la parte del cuello de la calabaza para puré o para hacer al horno y guardo la cabeza ahuecada (limpio bien sacando las semillas y los filamentos) para hacer rellena.
  • En todos los casos deben pinchar la cáscara con un tenedor bien por toda su superficie exterior.

    En este caso, cocinan la calabaza en el horno 10 minutos.
  • Luego la sacan y le agregan el tomate triturado y condimentado.

    Finalmente, el huevo partido crudo dentro de la salsa de tomate.
  • Cocinan unos 10 minutos más en el microondas tapando con una tapa apta para microondas.

Puntúe esta receta

CCOCINA LIGHT

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

PRÁCTICA!

abuso