Petitchef

Cocina rápida en microondas, merluza y calabaza

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 base de calabaza (la parte hueca)

1 tomate perita grande



Ají molido, a gusto

Orégano, a gusto

Preparación

  • Lavar los filetes de merluza y colocarlos en una fuente para microondas.

    Salpimentar y condimentar con el perejil, el jengibre rallado y el jugo de limón. Cocinar a temperatura normal hasta que esté cocido el pescado. Unos 15 minutos.
  • Utilizar la parte del cuello de la calabaza para puré o para hacer al horno y guardo la cabeza ahuecada (limpio bien sacando las semillas y los filamentos) para hacer rellena.
  • En todos los casos deben pinchar la cáscara con un tenedor bien por toda su superficie exterior.

    En este caso, cocinan la calabaza en el horno 10 minutos.
  • Luego la sacan y le agregan el tomate triturado y condimentado.

    Finalmente, el huevo partido crudo dentro de la salsa de tomate.
  • Cocinan unos 10 minutos más en el microondas tapando con una tapa apta para microondas.

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26/05/2014

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