Petitchef

Calabacines rellenos (microondas)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Es un ingreso muy ricos

Ingredientes

Número de partes: 1

2 latitas de atún escurridas de aceite

aceite y sal

tranchetes

Preparación

  • Lavamos los calabacines, secamos, quitamos el rabito y partimos longitudinalmente. Con un cuchillo marcamos el trozo que queremos sacar y con una cuchara lo retiramos.
  • Picamos esos trozos pequeñitos y mezclamos con el atún escurrido, espolvoreamos con orégano y chorreoncito de aceite de oliva. Con esa mezcla rellenamos los calabacines.
  • Metemos al microondas 6 minutos, sacamos y cubrimos con tranchetes. Volvemos a poner 2 minutos más al microondas y a comerlos calentitos.

Preguntas:

que son los tranchetes y donde se compran

Responder:

Es queso que se funde y se pone en las hamburguesas.Se compran en cualquier supermercado




Comentarios de los miembros:

14/09/2013

MUY BUENO, RAPIDO Y LIGERO, Y TE LO PUEDES DEJAR
PREPARADOS PARA LA CENA

(0) (0) Abuso
07/09/2011

Me agrada por rica nutritiva y facil

(0) (0) Abuso
26/07/2011

Estupenda y facilisima

(0) (0) Abuso
25/07/2011

RIQUISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Calabacines rellenos y gratinados
Calabacines rellenos y gratinados
3 porciones
1h50m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabacines al horno rellenos de atún
Calabacines al horno rellenos de atún
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto