Petitchef

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

Un ingreso fabuloso

Plato
2 porciones
35 min
20 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.74 (2.37€/porción)

Preparación

  • Lavar y partir por la mitad los calabacines a lo largo. Untar la piel con aceite. Ponerlos a cocer en el microondas, colocados boca abajo en el plato encima de 2 ó 3 hojas de papel de cocina. Pinchar la piel varias veces con un tenedor.
  • Tapar con film transparente y cocerlos durante 7 - 8 minutos al 100% de potencia hasta que estén blandos, pero sin que pierdan su consistencia.
  • Dejar reposar durante 4 minutos, sin destaparlos. Dejamos enfriar un poco, puestos boca abajo en un paño o papel de cocina para absorber el exceso de humedad.
  • Cuando podamos manipularlos sin quemarnos, vaciar con cuidado, con una cucharilla o un vaciador. Salamos ligeramente las "barquitas". Reservamos la pulpa.
  • Ahora preparamos el relleno, en una sartén se pocha la cebolla y las dos clases de pimiento todo picadito. Cuando esté a medio pochar añadimos la pulpa de los calabacines y el atún desmigado. Se deja unos cuantos minutos más y se reserva.
  • Finalmente con ese relleno cubrimos todas las "barquitas" de calabacín. Cubrimos todo con las lonchas de queso y lo gratinamos al horno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (526g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 7.4g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2013

Me ha encantado!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Fácilisimo de hacer y muy rico.

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Facile et délicieux

(0) (0) Abuso
08/01/2013

Lo estoy preparando... A ver qué tal. Por lo pronto todo va saliendo bien, se está horneando.

(0) (0) Abuso
06/03/2012

ES MUY RICA Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Muy muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al horno
Cómo cocinar calabacines al horno
1 porciones
25 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto