Alubias verdinas

Plato
Medio
1 h 15 m

¡El mejor con un excedente de vino para licor!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Dejando en un agua cada noche las judías salteado, pero si los dejamos cada noche en un agua remojándose saltamos el proceso de cocerlos por separado.
  • Tomar las judías y ponerlas en la palangana con el agua, la sal y en la hoja de laurel, cerramos nuestro fussioncook y con una valva cerrada seleccionamos un menú de las verduras blandas son 20 minutos los minutos.
  • Cuando él acabará despresurizamos, si tenemos otra palangana sacamos la de las judías y ponemos el(la) otro(a) en la marmita y si no tenemos otra palangana.
  • Volcamos las judías con el caldo a un gran tazón y las dejamos y tomamos la palangana y la secamos, añadimos el aceite y seleccionamos un manual menudo 10 minutos para hacer el dorado, añadimos la cebolla y los ails picaditos y seguidamente las verduras.
  • Dejamos todo esto que es saltado, mientras que es saltado cortamos en rebanadas el salchichón a la guindilla y las patatas los triscamos (salidas a pedazos irregulares si espesaba la salsa) cuando la verdura será saltada añadimos el salchichón a la guindilla a rebanadas, la guindilla, los cominos, el tomate triturée y las patatas removemos todo y añadimos las judías con el caldo de cocción.
  • Añadimos la sal y nos movemos, anulamos el menú y cerramos nuestro fussioncook ponemos la valva en una posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos un menú de las verduras duras son 30 minutos, cuando él acabará dejar despresurizar sólo.

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KKisa

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Comentarios

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anonymous

Las verdinas son fabes del oriente asturiano

abuso