Petitchef

Alubias Verdinas

¡El mejor con un excedente de vino para licor!

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejando en un agua cada noche las judías salteado, pero si los dejamos cada noche en un agua remojándose saltamos el proceso de cocerlos por separado.
  • Tomar las judías y ponerlas en la palangana con el agua, la sal y en la hoja de laurel, cerramos nuestro fussioncook y con una valva cerrada seleccionamos un menú de las verduras blandas son 20 minutos los minutos.
  • Cuando él acabará despresurizamos, si tenemos otra palangana sacamos la de las judías y ponemos el(la) otro(a) en la marmita y si no tenemos otra palangana.
  • Volcamos las judías con el caldo a un gran tazón y las dejamos y tomamos la palangana y la secamos, añadimos el aceite y seleccionamos un manual menudo 10 minutos para hacer el dorado, añadimos la cebolla y los ails picaditos y seguidamente las verduras.
  • Dejamos todo esto que es saltado, mientras que es saltado cortamos en rebanadas el salchichón a la guindilla y las patatas los triscamos (salidas a pedazos irregulares si espesaba la salsa) cuando la verdura será saltada añadimos el salchichón a la guindilla a rebanadas, la guindilla, los cominos, el tomate triturée y las patatas removemos todo y añadimos las judías con el caldo de cocción.
  • Añadimos la sal y nos movemos, anulamos el menú y cerramos nuestro fussioncook ponemos la valva en una posición de cocinar es decir cerrada y seleccionamos un menú de las verduras duras son 30 minutos, cuando él acabará dejar despresurizar sólo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alubias Verdinas
Alubias Verdinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/03/2013

Las verdinas son fabes del oriente asturiano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
2 porciones
13 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto