Petitchef

Alubias rojas estofadas

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Se tienen las alubias en remojo la noche anterior.
  • En una olla se sitúan las alubias con agua fría que las cubra, se espera a que escalde y se echa un vaso de agua, la falda, un ajo y perejil y se sigue guisando durante una hora.
  • Se le añade la morcilla aguijada con un tenedor y el chorizo.En una sartén se pone con una cucharada de aceite, la cebolla, el ajo y se retira cuando el ajo está dorado.
  • Se vuelca sobre las alubias y se deja cocer durante 10 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias rojas con pollo
Alubias rojas con pollo
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Alubias rojas con chorizo
Alubias rojas con chorizo
1 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Alubias rojas con morcilla
Alubias rojas con morcilla
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto