Petitchef

Aliño de alubias blancas

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 10.96 (3.65€/porción)

Preparación

  • Poner en remojo las alubias la noche anterior. Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y disponerlas en una fuente.
  • Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la cebolleta frescapicada y el perejil. Agregar esta preparación a la fuente de las alubias.
  • Remover y encima, adornando,los pimientos del piquillo a tiras, alternando con tiras de jamón serrano. Servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto