Alubias blancas con vainas

Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Hummus alubias blancas y leche de coco
-
Bowl de tortilla de maíz con ensalada de alubias rojas
-
Estofado de alubias con maíz, aceitunas negras y perejil (ragú vegetariano)
-
Cómo cocinar alubias rojas en olla normal
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos la olla exprés con agua, las alubias, las vainas sin hilos abiertas a la mitad y troceadas.
- El puerro, zanahoria, la patata entera y el tomate lo picamos menudo y lo añadimos, echamos el pimiento, el chorizo, sal, y la costilla .
- Cerramos la olla y cuando suba la válvula dejaremos treinta minutos, moviéndola en círculos cada diez minutos .
- Abrimos la olla y rompemos la patata con un tenedor dentro de la olla, añadimos la morcilla y un refrito que haremos con aceite, ajos y pimentón. Dejaremos cocer 10 minutos más.
Cocinando con Marian
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!