Petitchef

Alubias blancas con vainas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos la olla exprés con agua, las alubias, las vainas sin hilos abiertas a la mitad y troceadas.
  • El puerro, zanahoria, la patata entera y el tomate lo picamos menudo y lo añadimos, echamos el pimiento, el chorizo, sal, y la costilla .
  • Cerramos la olla y cuando suba la válvula dejaremos treinta minutos, moviéndola en círculos cada diez minutos .
  • Abrimos la olla y rompemos la patata con un tenedor dentro de la olla, añadimos la morcilla y un refrito que haremos con aceite, ajos y pimentón. Dejaremos cocer 10 minutos más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C Cocinando con Marian

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto