Petitchef

Alubias blancas con vainas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos la olla exprés con agua, las alubias, las vainas sin hilos abiertas a la mitad y troceadas.
  • El puerro, zanahoria, la patata entera y el tomate lo picamos menudo y lo añadimos, echamos el pimiento, el chorizo, sal, y la costilla .
  • Cerramos la olla y cuando suba la válvula dejaremos treinta minutos, moviéndola en círculos cada diez minutos .
  • Abrimos la olla y rompemos la patata con un tenedor dentro de la olla, añadimos la morcilla y un refrito que haremos con aceite, ajos y pimentón. Dejaremos cocer 10 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

C Cocinando con Marian





Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias blancas con curcuma (fussioncook)
Alubias blancas con curcuma (fussioncook)
3 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Alubias blancas con berza de la huerta
Alubias blancas con berza de la huerta
2 porciones
45 min
Medio
2.3 / 5
Receta Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)
8 porciones
13 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos" 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto