Petitchef

ALUBIAS DE TOLOSA A LA ASTURIANA

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las berzas las tengo cocidas y cortadas ya en el congelador, asi es añadirlas al cocido y listas.
  • En la thermomix, se pone la cebolla, el pimiento rojo, y el diente de ajo, con 30g de aceite de oliva, se tritura 5 segundos velocidad 4, y se pone a velocidad 1,010 minutos.
  • Cuando termine se tritura con un poco de agua.
  • En la olla rápida se ponen las alubias, el sofrito, el chorizo, el lacón.
  • El tocino, las berzas y una patata pelada y cortada en trozos, sal al gusto, cubrir de agua, y al fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto