Petitchef

ALUBIAS DE TOLOSA A LA ASTURIANA

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las berzas las tengo cocidas y cortadas ya en el congelador, asi es añadirlas al cocido y listas.
  • En la thermomix, se pone la cebolla, el pimiento rojo, y el diente de ajo, con 30g de aceite de oliva, se tritura 5 segundos velocidad 4, y se pone a velocidad 1,010 minutos.
  • Cuando termine se tritura con un poco de agua.
  • En la olla rápida se ponen las alubias, el sofrito, el chorizo, el lacón.
  • El tocino, las berzas y una patata pelada y cortada en trozos, sal al gusto, cubrir de agua, y al fuego.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias de tolosa al modo tradicional
Alubias de tolosa al modo tradicional
2 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Alubias con chorizo
Alubias con chorizo
6 porciones
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto