Petitchef

Alubias de tolosa a la asturiana

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las berzas las tengo cocidas y cortadas ya en el congelador, asi es añadirlas al cocido y listas.
  • En la thermomix, se pone la cebolla, el pimiento rojo, y el diente de ajo, con 30g de aceite de oliva, se tritura 5 segundos velocidad 4, y se pone a velocidad 1,010 minutos.
  • Cuando termine se tritura con un poco de agua.
  • En la olla rápida se ponen las alubias, el sofrito, el chorizo, el lacón.
  • El tocino, las berzas y una patata pelada y cortada en trozos, sal al gusto, cubrir de agua, y al fuego.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alubias rojas (de tolosa) guisadas
Alubias rojas (de tolosa) guisadas
2 porciones
14 horas
Medio
4 / 5
Receta Alubias de tolosa al modo tradicional
Alubias de tolosa al modo tradicional
2 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto