Petitchef

Alubias de tolosa a la asturiana

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
alubias de tolosa

80 g de cebolleta

80 g de pimiento rojo

un diente de ajo


berzas

un trozo de tocino

un trozo de lacón

una patata

Preparación

  • Las berzas las tengo cocidas y cortadas ya en el congelador, asi es añadirlas al cocido y listas.
  • En la thermomix, se pone la cebolla, el pimiento rojo, y el diente de ajo, con 30g de aceite de oliva, se tritura 5 segundos velocidad 4, y se pone a velocidad 1,010 minutos.
  • Cuando termine se tritura con un poco de agua.
  • En la olla rápida se ponen las alubias, el sofrito, el chorizo, el lacón.
  • El tocino, las berzas y una patata pelada y cortada en trozos, sal al gusto, cubrir de agua, y al fuego.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alubias rojas (de tolosa) guisadas
Alubias rojas (de tolosa) guisadas
2 porciones
14 horas
Medio
4 / 5
Receta Alubias de tolosa al modo tradicional
Alubias de tolosa al modo tradicional
2 porciones
2h15m
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto