Atadillos de jamón y alubias verdes

Entrante
Fácil
20 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.21 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavar las alubias. Escurrirlas, secarlas y despuntarlas. Cortarlas en tiras Pelar y picar la cebolla.
    Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada.
  • Cocer las alubias verdes en una ola con agua hirviendo con sal. Escurrirlas, secarlas y aliñarlas con la vinagreta preparada. Dividirlas en montoncitos y enrollarlas con las lonchas de beicon.
    Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Retirarla y reservarla.
  • En la misma sartén dorar ligeramente los rollitos de beicon y judías.
    Disponer los rollitos aun calientes en una fuente y espolvorearlos con la cebolla rehogada y el tomillo picado. Aliñar con los jugos de cocción que hayan quedado en la sartén y servir enseguida.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 10.5g
  • ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

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Comentarios

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4/5, 16 votos 2 comentarios

maite66

Hummmmm que ricoooo

abuso

anonymous

....y el jamón?

abuso