Atadillos de jamón y alubias verdes
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.21Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lavar las alubias. Escurrirlas, secarlas y despuntarlas. Cortarlas en tiras Pelar y picar la cebolla.
Preparar una vinagreta batiendo el aceite con el vinagre, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta hasta obtener una salsa emulsionada. - Cocer las alubias verdes en una ola con agua hirviendo con sal. Escurrirlas, secarlas y aliñarlas con la vinagreta preparada. Dividirlas en montoncitos y enrollarlas con las lonchas de beicon.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente. Retirarla y reservarla. - En la misma sartén dorar ligeramente los rollitos de beicon y judías.
Disponer los rollitos aun calientes en una fuente y espolvorearlos con la cebolla rehogada y el tomillo picado. Aliñar con los jugos de cocción que hayan quedado en la sartén y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 37.1g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 20.2g
- Fibras: 10.5g
- ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin huevo
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