Petitchef

Pies de Cerdo con chorizo y Jamón (olla rápida)

No a todo el mundo les gusta los pies de cerdo pero en casa nos encantan ,los encuentro supersuaves de comer.

Pura gelatina con choricito y jamón ibéricos "creo que no hay mejor gelatina que ésta , los pies de cerdo no contienen nada de grasa son todo gelatina muy faborable para nuestro organismo.
Aunque lleva el choricito tan rico y el jamón.
Los he hecho con lo que he tenido a mano y un poco a la ligera e improvisando ya que tenía prisa para dejarlos hechos para el día siguiente.

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 19.86 (6.62€/porción)

Preparación

  • Cocemos los pies de cerdo en la olla rápida con una hoja de laurel unos granos de pimienta agua y sal añadimos los pies de cerdo y dejamos cocer unos 15 minutos. Reservamos.
  • En una cazuela echamos el aceite de girasol y sofreímos la cebolla y el pimiento rojo cortado en brunoise, dejamos que dore un poquito y añadimos el choricito y el jamón rehogamos un poco y añadimos el tomate triturado dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento.
  • En una sartén aparte freímos las almendras y le añadimos los dientes de ajo que trituraremos junto con las almendras, añadimos este picadillo al sofrito añadiéndole los pies de cerdo y el vaso de vino junto con un poco del caldo de la cocción de los pies, (Si es necesario se le añade más caldo).

    Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego lento, rectificamos de sal si fuera necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/12/2013

Puede ser bueno...

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Neletta, 10/12/2013

Un plato rico y barato. Gracias por la receta, parece sencilla gracias a ti.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto