Tarta salada de chorizo y jamón
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.69Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Precalentar el horno a 180º.
- En un bol grande batimos los 4 huevos. Le añadimos la nata y volvemos a batir. Le añadimos a la mezcla el jamón y el chorizo.
- En un molde ponemos la masa de hojaldre y ponemos encima la mezcla.Cortamos la mozzarella a rodajas finas y las ponemos encima de la mezcla. Espolvoreamos por encima el queso rallado.
- Metemos al horno a 180º con calor sólo abajo durante unos 30 minutos. Cuando empiece a dorarse por arriba, ya podemos retirarla del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 983Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 77.5g
- Grasa sat.: 44.6g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (309g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Facil y riaquisima


Puntúe esta receta