Petitchef

Paté de chorizo, fácil y rápido

Aperitivo
6 porciones
10 min
10 min
Fácil
195 Kcal
Con solo 3 ingredientes, puedes hacer este riquísimo paté de chorizo. Es genial para preparar un aperitivo o unas tapas! puedes servirlo untado en pan tostado o bien acompañándolo de unas galletitas saladas. El robot de cocina va a ser nuestro aliado perfecto para transformar un simple chorizo ​​en un paté untuoso. Te lo explicamos, paso a paso, en nuestra receta escrita e ilustrada con fotos :)

Ingredientes

Número de partes: 6
200gr de chorizo

50 ml de leche

100gr de queso crema (tipo Philadelphia)

Materiales

1 blender / licuadora /robot de cocina

Preparación

  • Paso 1 - Paté de chorizo, fácil y rápido
    Quítale la piel al chorizo y córtalo en trozos.
  • Paso 2 - Paté de chorizo, fácil y rápido
    En una cacerola, deja cocer la leche y los trozos de chorizo por 10 minutos.
  • Paso 3 - Paté de chorizo, fácil y rápido
    En la licuadora mezcla la leche con los chorizos y añade el queso crema. Mezcla hasta que quede una pasta homogénea.
  • Paso 4 - Paté de chorizo, fácil y rápido
    Guarda la mezcla en un bote y déjalo reposar en la nevera hasta que tenga la temperatura adecuada. Luego simplemente extiéndelo en una tostada y disfruta!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 58g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Paté de chorizo, fácil y rápido, foto 1Paté de chorizo, fácil y rápido, foto 2Paté de chorizo, fácil y rápido, foto 3Paté de chorizo, fácil y rápido, foto 4


Comentarios de los miembros:

Alicia, 30/08/2019

Se ve muy rico ... lo voy a probar

(0) (0) Abuso
acnene, 19/08/2019

Una pregunta, por quanto tiempo se mantiene el patè??, gracias

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Al llevar queso fresco no recomendamos guardarlo durante mucho tiempo. Siempre bien refrigerado y aproximadamente una semana.


Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paté de anchoas
Paté de anchoas
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paté de ahumados (thermomix)
Paté de ahumados (thermomix)
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté rápido de atún y anchoas
Paté rápido de atún y anchoas
4 porciones
5 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudianteQué cocinar fácil y rápido cuando eres estudianteTan fácil, de Gwyneth Paltrow. AlianzaTan fácil, de Gwyneth Paltrow. Alianza12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto