Como hacer chorizo en casa. chorizo casero PlatoFácil55 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Brillante de gusto y de perfume! Ingredientes 1 1 kg de carne de cerdo molida 300 g de grasa de puerco molida o picada finamente 2 cucharadas soperas de sal de mesa 8 chiles guajillos 6 chiles anchos 2 tazas de vinagre blanco 3 cucharadas soperas de pimentón molido (páprika) 6 ajos molidos 2 hojas de laurel en pedazos ½ cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de comino en polvo 2 cucharaditas de orégano seco ¼ de cucharadita de mejorarana ½ cucharadita de semilla de cilantro ¼ de cucharadita de de tomillo 6 clavos de olor 4 pimientas gordas 2 metros de tripa seca para embutir Hojas de maíz para tamal en tiritas para amarrar los chorizos