Aliño de queso azul
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.64Euros€ (2.64€/porción)
Preparación
- Mezclar en un bol la mayonesa, la crema de leche, el vinagre y la ciboulette. Desmenuzar el queso y mezclarlo suavemente con la mezcla de mayonesa.
- Servirlo acompañado de papas hervidas, espárragos verdes cocidos… untado en sandwiches.
- Este aliño se puede conservar tapado en la heladera hasta 3 días.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1284Kcal
- Carbohidratos: 10.8g
- Grasa total: 121.8g
- Grasa sat.: 24.9g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 7.6g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta