Solomillo de ternera al queso gorgorzola
Deliciosa receta para preparar.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiamos de grasa los solomillos, los salamos y les tiramos un poquito de ajo en polvo por las dos caras. Calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén y los hacemos a la plancha a fuego fuerte, sobretodo ojo, los solomillos no tienen que quedar ni crudos ni excesivamente pasados. Una vez hayan tomado buen color los retiraremos a un plato y los reservamos.
- En la misma sartén donde hemos cocinado la carne y con el aceite sobrante dispondremos el queso troceado a daditos, añadiremos la nata y un poquito de sal, le daremos vueltas con la ayuda de una cuchara de madera hasta que el queso se haya fundido totalmente con la nata.
- Cuando la salsa haya tomado cuerpo añadiremos la carne que habiamos reservado y la tendremos al chup-chup (fuego medio) durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo ya podremos emplatar la carne y disfrutar. Si os gusta mojar pan, este plato os encantará.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
La he probado !riquisima!
Puntúe esta receta