Petitchef

Solomillo de ternera al queso gorgorzola

Deliciosa receta para preparar.

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos de grasa los solomillos, los salamos y les tiramos un poquito de ajo en polvo por las dos caras. Calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén y los hacemos a la plancha a fuego fuerte, sobretodo ojo, los solomillos no tienen que quedar ni crudos ni excesivamente pasados. Una vez hayan tomado buen color los retiraremos a un plato y los reservamos.
  • En la misma sartén donde hemos cocinado la carne y con el aceite sobrante dispondremos el queso troceado a daditos, añadiremos la nata y un poquito de sal, le daremos vueltas con la ayuda de una cuchara de madera hasta que el queso se haya fundido totalmente con la nata.
  • Cuando la salsa haya tomado cuerpo añadiremos la carne que habiamos reservado y la tendremos al chup-chup (fuego medio) durante unos 5 minutos. Pasado ese tiempo ya podremos emplatar la carne y disfrutar. Si os gusta mojar pan, este plato os encantará.

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Comentarios de los miembros:

22/12/2012

La he probado !riquisima!

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