Petitchef

Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano

Con sabores mediterraneos . Da un toque de sabor diferente a unos ricos filetes de ternera de una manera muy fácil, y consigue que queden blandos y jugosos cocinándolos de esta manera.

Plato
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
94 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.06 (0.34€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    Retira la grasa exterior de los filetes, y si son demasiado grandes para poder manipularlos o freirlos corta de un tamaño adecuado.

    Para que queden blanditos tienes dos opciones:

    Dar con el dorso del cuchillo unos golpes a modo de rejilla, para que se rompan los nervios...
    ... o introducir los filetes entre dos láminas de film transparente y golpear con un mazo hasta que queden del mismo grosor, y hayan agrandado considerablemente su tamaño.
  • Paso 2 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    Salpimenta los filetes y en un plato pon los huevos con el resto de condimentos:
  • Paso 3 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    Bate los huevos, e introduce los filetes, dejándolos un buen rato, bien impregnados.
  • Paso 4 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    Pásalos por el pan rallado..., presionando con las manos para que se adhiera bien.
  • Paso 5 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    Fríe en abundante aceite de oliva bien caliente, según el grosor de tus filetes, pero no los hagas demasiado.
  • Paso 6 - Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
    !! Y disfrútalos con la guarnición que te apetezca !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (40g)
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brochetas yakitori de ternera con queso
Brochetas yakitori de ternera con queso
8 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto