Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano

Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
Plato
Fácil
15 min
94 Kcal

Con sabores mediterraneos . Da un toque de sabor diferente a unos ricos filetes de ternera de una manera muy fácil, y consigue que queden blandos y jugosos cocinándolos de esta manera.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.06 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 1Retira la grasa exterior de los filetes, y si son demasiado grandes para poder manipularlos o freirlos corta de un tamaño adecuado.

    Para que queden blanditos tienes dos opciones:

    Dar con el dorso del cuchillo unos golpes a modo de rejilla, para que se rompan los nervios...
    ... o introducir los filetes entre dos láminas de film transparente y golpear con un mazo hasta que queden del mismo grosor, y hayan agrandado considerablemente su tamaño.
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 2Salpimenta los filetes y en un plato pon los huevos con el resto de condimentos:
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 3Bate los huevos, e introduce los filetes, dejándolos un buen rato, bien impregnados.
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 4Pásalos por el pan rallado..., presionando con las manos para que se adhiera bien.
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 5Fríe en abundante aceite de oliva bien caliente, según el grosor de tus filetes, pero no los hagas demasiado.
  • Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano - Preparación paso 6!! Y disfrútalos con la guarnición que te apetezca !!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (40g)
Sin lactosa
AcocinearAcocinear

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto