Petitchef

Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano

Plato
6 porciones
10 min
5 min
Fácil
Con sabores mediterraneos . Da un toque de sabor diferente a unos ricos filetes de ternera de una manera muy fácil, y consigue que queden blandos y jugosos cocinándolos de esta manera.

Ingredientes

Número de partes: 6

Preparación

  • Paso 1 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    Retira la grasa exterior de los filetes, y si son demasiado grandes para poder manipularlos o freirlos corta de un tamaño adecuado.

    Para que queden blanditos tienes dos opciones:

    Dar con el dorso del cuchillo unos golpes a modo de rejilla, para que se rompan los nervios...
    ... o introducir los filetes entre dos láminas de film transparente y golpear con un mazo hasta que queden del mismo grosor, y hayan agrandado considerablemente su tamaño.
  • Paso 2 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    Salpimenta los filetes y en un plato pon los huevos con el resto de condimentos:
  • Paso 3 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    Bate los huevos, e introduce los filetes, dejándolos un buen rato, bien impregnados.
  • Paso 4 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    Pásalos por el pan rallado..., presionando con las manos para que se adhiera bien.
  • Paso 5 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    Fríe en abundante aceite de oliva bien caliente, según el grosor de tus filetes, pero no los hagas demasiado.
  • Paso 6 - ESCALOPE O FILETE DE TERNERA EMPANADO CON QUESO Y ORÉGANO
    !! Y disfrútalos con la guarnición que te apetezca !!

Preguntas:






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