Chupitos de mejillones, queso y melocotón
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Tosta de melocotón asado y burrata
-
Té helado de melocotón, iced tea
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Triturar los mejillones con el escabeche y añadir la nata. Mezclar muy bien.
- Triturar el queso philadelphia con un poco de nata. Triturar los melocotones en almíbar. En un vaso de chupito, poner un poco de la crema de mejillón.
- Poner encima un poco de la crema de queso. Por último, poner un poco de la crema de melocotón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 27g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (238g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!