Petitchef

Tarta de crema de queso y melocotones en almibar

Otro
5 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Batir el huevo con el edulcorante y la nata , añadir el queso crema y seguir batiendo.
  • Añadir la cucharada de maicena y diluir en la mezcla , que quede una crema homogénea. Partir los melocotones en trozos y añadirlos a la mezcla .
  • Verter la masa en un molde , utilizar uno de Plum Cake.Introducir en el horno , previamente caliente , a 180º durante 30 o 40 minutos, pinchar con una palito para saber si ya está cuajada la tarta.
  • Dejar enfríar en el frigorífico unas horas y desmoldar. Mezclar la mermelada con un poco de agua o del almibar de los melocotones y pintar la superficie.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de higos y crema de almendra
Tarta de higos y crema de almendra
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crema, chocolate y daims
Tarta de crema, chocolate y daims
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto