Petitchef

Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda.

Postre
6 porciones
40 min
30 min
Fácil
784 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.93 (1.66€/porción)

Preparación

  • Trituramos o picaremos las galletas, y cuando las tengamos bien troceadas , le añadimos la mantequilla a punto de pomada y removemos todo junto hasta obtener una masa bien amalgamada.
  • Pondremos la masa en un molde haciendo las paredes de este y el fondo , teniendo en cuenta que el espesor de este sea uniforme por todos los lados. Reservamos la masa en la nevera, para que coja cuerpo mientras preparamos el relleno.
  • Pondremos en un bol , el queso , los huevos, las yemas el zumo de limón, la ralladura, el azúcar glass y la vainilla azucarada y mezclaremos todo con las varillas, hasta que obtengamos una masa homogénea y fina.
  • Poner el relleno en el molde de galleta y hornear unos 30 minutos a 180º, vigilaremos que no se nos queme por la parte superior.
  • Dejaremos enfriar la masa, a temperatura ambiente. Una vez fría, pondremos los melocotones pelados a rodajas finas encima de la base, y pintaremos con un poco de gelatina las frutas para que nos quede una masa brillante. Poner en la nevera durante unas horas, cuanto más fría esté, más buena resulta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (342g)
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 22.4g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 55.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 34
Vegetariano

Fotos

Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda.
Pastís de formatge amb préssecs de Calanda. Pastel de queso con melocotones de Calanda. - foto 2

Preguntas:






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