Pastel de melocotón
Optar por esta receta de la torta con la decoración artística.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Se corta el pan en trozos pequeños y se le vuelca la chorrada de leche y los 4 huevos más las especias. Se mezcla todo bien y se deja reposar una media horita en el frigo.
- Mientras va cojiendo consistencia la "masa" trituramos el melocotón en almibar.
Cuando ha pasado el tiempo marcado se une el melocotón y la "masa" del frigo. Se mezcla todo bien y se pone en un molde que, previamente, habremos untado de aceite de oliva. - Lo ponemos en el horno, al baño María a 180º una horita. Preparamos la mezcla de vino dulce y mermelada en el micro, que es más rápido (2 m. y apañao)
- Dejamos enfriar un poco el pastel una vez hecho y le ponemos, por encima la reducción de vino y mermelada.
- Cubrimos con nata montada y los trozos del melocotón en almibar que habíamos reservado.
- Si os gusta que el pastel sea un poco mas jugoso se puede poner una "cama" de la mezcla del vino y la mermelada en el plato para que vaya chupando el liquido poco a poco, pero no lo metais al frigo porque el frio hace que la salsa se espese.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta