Pastel de melocotón

Pastel de melocotón
Postre
Fácil
1 h 30 m

Optar por esta receta de la torta con la decoración artística.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Se corta el pan en trozos pequeños y se le vuelca la chorrada de leche y los 4 huevos más las especias. Se mezcla todo bien y se deja reposar una media horita en el frigo.
  • Mientras va cojiendo consistencia la "masa" trituramos el melocotón en almibar.
    Cuando ha pasado el tiempo marcado se une el melocotón y la "masa" del frigo. Se mezcla todo bien y se pone en un molde que, previamente, habremos untado de aceite de oliva.
  • Lo ponemos en el horno, al baño María a 180º una horita. Preparamos la mezcla de vino dulce y mermelada en el micro, que es más rápido (2 m. y apañao)
  • Dejamos enfriar un poco el pastel una vez hecho y le ponemos, por encima la reducción de vino y mermelada.
  • Cubrimos con nata montada y los trozos del melocotón en almibar que habíamos reservado.
  • Si os gusta que el pastel sea un poco mas jugoso se puede poner una "cama" de la mezcla del vino y la mermelada en el plato para que vaya chupando el liquido poco a poco, pero no lo metais al frigo porque el frio hace que la salsa se espese.

Puntúe esta receta

WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos