Rollitos de ternera rellenos al queso azul

vota ahora
ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS AL QUESO AZUL
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Se corta los filetes de ternera a la mitad, se sala muy poquito que lleva jamón, se pone la loncha de jamón y el queso en cada mitad del filete. Se enrrollan y se pinchan un palillo.
  • En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, y se doran los filetes, cuando esten medio hechos , se añade el vino, y se deja evaporar.Se añade el queso azul en trozos, que se desaga un poco.
  • Se añade la nata liquida y se deja espesar. Y ya tenemos nuestro rollitos rellenos, lo acompañamos unas patatas fritas o en mi caso de una ensaladita.

Puntúe esta receta

pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: