Petitchef

Rollitos de ternera rellenos al queso azul

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de ternera de 1ª grandes ( puse tres porque no eran muy grandes)

4 lonchas de jamón serrano

4 trozos de queso semicurado

50 g de queso azul

100 g de nata

medio vaso de vino blanco

Preparación

  • Se corta los filetes de ternera a la mitad, se sala muy poquito que lleva jamón, se pone la loncha de jamón y el queso en cada mitad del filete. Se enrrollan y se pinchan un palillo.
  • En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, y se doran los filetes, cuando esten medio hechos , se añade el vino, y se deja evaporar.Se añade el queso azul en trozos, que se desaga un poco.
  • Se añade la nata liquida y se deja espesar. Y ya tenemos nuestro rollitos rellenos, lo acompañamos unas patatas fritas o en mi caso de una ensaladita.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rollitos de salmón, queso y espárragos
Rollitos de salmón, queso y espárragos
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollitos de ternera en salsa
Rollitos de ternera en salsa
4 porciones
1h20m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso feta¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto