Petitchef

Rollitos de ternera rellenos al queso azul

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de ternera de 1ª grandes ( puse tres porque no eran muy grandes)

4 lonchas de jamón serrano

4 trozos de queso semicurado

50 g de queso azul

100 g de nata

medio vaso de vino blanco

Preparación

  • Se corta los filetes de ternera a la mitad, se sala muy poquito que lleva jamón, se pone la loncha de jamón y el queso en cada mitad del filete. Se enrrollan y se pinchan un palillo.
  • En una sarten se pone un chorrito de aceite de oliva, y se doran los filetes, cuando esten medio hechos , se añade el vino, y se deja evaporar.Se añade el queso azul en trozos, que se desaga un poco.
  • Se añade la nata liquida y se deja espesar. Y ya tenemos nuestro rollitos rellenos, lo acompañamos unas patatas fritas o en mi caso de una ensaladita.





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