Petitchef

Rollitos de ternera en salsa

Plato
4 porciones
40 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Filetes de Ternera finos

4 Lonchas de Bacon


1 Lata pequeña de pimiento rojo asado

Harina para rebozar


Para la salsa

1 Lata pequeña de Champiñon laminado


1 Puerro

1 Vasito de Vino Blanco

1 Vasito de Caldo

Aceite de Oliva (como un vasito de vino)

Preparación

  • Primero preparamos 2 tortillas (no las tenemos que doblar) de un huevo cada una y reservamos. Para hacer los rollitos, extendemos un filete y lo salamos, ponemos media tortilla, un pimiento rojo y una loncha de bacon, lo enrollamos y atamos para que no se abran. Enharinamos los rollitos y los freimos en aceite de oliva, un poco por cada lado, reservamos. En ese mismo aceite freimos la cebolla y el puerro cortados en trocitos, incorporamos el champiñon, rehogamos unos 5 minutos y echamos los rollitos. Añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol y vertemos el caldo. Dejamos cocer entre 30 y 40 minutos a fuego medio. Sacamos los rollitos, quitamos las hebras de atar, batimos bien la salsa y se la echamos por encima.



Comentarios de los miembros:

26/04/2013

Lo probaré seguro,tiene muy buena pinta.un saludo.

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