Petitchef

ROLLITOS DE TERNERA EN SALSA

Plato
4 porciones
40 min
40 min
Medio
473 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.75 (2.69€/porción)

Preparación

  • Primero preparamos 2 tortillas (no las tenemos que doblar) de un huevo cada una y reservamos. Para hacer los rollitos, extendemos un filete y lo salamos, ponemos media tortilla, un pimiento rojo y una loncha de bacon, lo enrollamos y atamos para que no se abran. Enharinamos los rollitos y los freimos en aceite de oliva, un poco por cada lado, reservamos. En ese mismo aceite freimos la cebolla y el puerro cortados en trocitos, incorporamos el champiñon, rehogamos unos 5 minutos y echamos los rollitos. Añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol y vertemos el caldo. Dejamos cocer entre 30 y 40 minutos a fuego medio. Sacamos los rollitos, quitamos las hebras de atar, batimos bien la salsa y se la echamos por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (482g)
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 18.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 40g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2013

Lo probaré seguro,tiene muy buena pinta.un saludo.

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