Petitchef

CEVICHE O CEBICHE RECETA

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
695 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.37 (3.09€/porción)

Preparación

  • En un frasco de vidrio o plástico, no de aluminio, grande, poner el jugo en cubitos Filete y limón, agua y sal. Debe estar cubierta. Revuelva y deje que el pescado esté cocido, (en nevera). Hasta los cambios de color de claro a blanco. Cuando esto ocurre, drene todo el líquido. Coloque en el refrigerador.
  • En un tazón grande de vidrio o resistente al calor, mezcle los tomates, la cebolla, cilantro, pimienta verde o ají, orégano, jugo de limón, sal y aceite de oliva. Revuelva y agregue el pescado ya cocido. Ajuste la sazón.
  • Servir en cuencos con galletas y salsa ketchup y salsa picante Tabasco, al gusto Presidente o el otro. Adorne con aguacate cortado en cubitos. Es muy importante que no utilice recipientes de aluminio.
  • Una vez cocido, el pescado es de color blanco opaco, le faltaba un poco aquí, tomate, cebolla, serrano Chile y cilantro picado. Si es demasiado ácido, filtrar el líquido antes de verduras, hoy yo no era perfecto y Cole
  • Revuelva todo, probar, ajustar la sal, agregar el aceite de oliva, orégano, pimienta si lo desea (no pongo)
  • Para servir, te encanta la salsa de tomate, salsa picante Tabasco (mi favorito para cócteles), Presidente, o si lo prefiere, cortar los limones, la eliminación de las semillas y las galletas

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Ceviche de bacalao


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (383g)
Calorías: 695Kcal
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Grasa total: 45g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 63.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19

Fotos

CEVICHE O CEBICHE RECETA
CEVICHE O CEBICHE RECETA - foto 2
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Preguntas:






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