Ceviche o cebiche receta

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
396 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.37 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En un frasco de vidrio o plástico, no de aluminio, grande, poner el jugo en cubitos Filete y limón, agua y sal. Debe estar cubierta. Revuelva y deje que el pescado esté cocido, (en nevera). Hasta los cambios de color de claro a blanco. Cuando esto ocurre, drene todo el líquido. Coloque en el refrigerador.
  • En un tazón grande de vidrio o resistente al calor, mezcle los tomates, la cebolla, cilantro, pimienta verde o ají, orégano, jugo de limón, sal y aceite de oliva. Revuelva y agregue el pescado ya cocido. Ajuste la sazón.
  • Servir en cuencos con galletas y salsa ketchup y salsa picante Tabasco, al gusto Presidente o el otro. Adorne con aguacate cortado en cubitos. Es muy importante que no utilice recipientes de aluminio.
  • Una vez cocido, el pescado es de color blanco opaco, le faltaba un poco aquí, tomate, cebolla, serrano Chile y cilantro picado. Si es demasiado ácido, filtrar el líquido antes de verduras, hoy yo no era perfecto y Cole
  • Revuelva todo, probar, ajustar la sal, agregar el aceite de oliva, orégano, pimienta si lo desea (no pongo)
  • Para servir, te encanta la salsa de tomate, salsa picante Tabasco (mi favorito para cócteles), Presidente, o si lo prefiere, cortar los limones, la eliminación de las semillas y las galletas

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 72.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (376g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Gusta_UstedGusta_Usted

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: