Chucrut express

Chucrut express
Entrante
Fácil
20 min
96 Kcal

El chucrut original lleva mucho trabajo y tiempo. En mi caso, cuando veo en la verdulería un lindo repollo blanco me pregunto, y si quiero comer chucrut hoy , que puedo hacer? Y hago este, simple y super rápido.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.01 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Lavo y corto en juliana repollo blanco.
    Pico una cebolla grande, la doro en una cacerola espaciosa. Cuando se pone transparente, le agrego todo el repollo. Le doy unas vueltas para que quede todo bien mezclado y lo dejo solo un par de minutos.
  • Es el momento de agregarle medio vaso de vino blanco y medio de vinagre blanco. Adiciono pimienta en grano, mezclo y dejo cocinar 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para que la cocción sea pareja. Ahi la parva de vegetal va a ir disminuyendo en tamaño.
  • Y ya está. El vinagre no permite que el repollo se ablande, queda cocido pero crujiente y delicioso.
    Salar antes de servir.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

También, junto al repollo pueden adicionar una manzana verde, pelada y cortada en juliana, le da un saborcito especial.
Nota: este es una preparacion light. Pero si quieren y queda espectacular, junto con la cebolla doren una tira de panceta ahumada cortadita.
Para acompañar salchichas alemanas, pollo o cerdo . Manjar total.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (407g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
mabelmdqMabelmdq

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 204 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Es genial!!! Lo hice varias veces. Gracias!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

La hice en un ratito y quedó espectacular! Lo que no sé es cuánto dura en heladera

yo cociné esta receta
abuso

Herman

Se puede hacer sin vino o qieda mal?

yo cociné esta receta
abuso

arcadri

La hice muchas veces, es exquisito.

yo cociné esta receta
abuso

Mayra

Muy buena

abuso

Giovanni

Verdaderamente el chucrut no lleva pimienta sino una cucharadita de comino.

abuso

anonymous

Se puede congelar??

abuso

anonymous

Super rico

abuso

anonymous

Ya me pongo a hacerla!

abuso

anonymous

La voy a preparar es muy parecida a la que comi el Domingo pasado con salchichas alemanas, ademas es facil, se puede guardar en frasco de vidrio verdad ?

abuso
  • página 1 / 2