Pizza cuadrada de salmón ahumado
Un ingreso de pizza cuadrada de salmon ahumado rico, rápido y fácil
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.75Euros€ (2.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Una vez descongelada la masa la estiro, un poco, con el rodillo embadurnado de harina.
Tatiana extiende el tomate frito sobre la masa y, a continuación, se pone el salmón que habremos cortado fino, fino. - Por encima la mozzarella y, para finalizar el orégano.
- Se precalienta el horno a 250º durante 5 minutos y se mete la pizza unos 12 o 15 minutos. Esto depende mucho del horno y del gusto de los comensales, claro.
- La masa quedó muy suave y se tostó muy a nuestro gusto que es que, casi, casi, nos la comemos quemada de lo que nos gusta la masa tostada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 29.6g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 18.3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (132g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos


Puntúe esta receta