Petitchef

Pizza frutti di mare

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Una taza de harina

Una cucharilla de levadura

1/4 taza de agua

Una cucharada de aceite de oliva

Una pizca de sal

Salsa de tomate



Pimienta

Peperoncino

Queso mozzarella

Gambas peladas

Mejillones al natural

Bonito en aceite

Alcaparras

Preparación

  • Mezclamos en un cuenco la harina con la levadura y la sal. Hacemos un hueco en el centro y vamos añadiendo el aceite y el agua y mezclamos.
  • Amasamos bien y hacemos una bola. La ponemos en un plato untado con aceite y tapamos con film transparente.
  • Llo dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Yo lo hago en el calientaplatos, tambien se puede hacer en el horno en posición leudo. Si no se puede, que sea a una temperatura ambiente calentita y constante aunque tardará bastante más tiempo.

Fotos

PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 1PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 2PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 3





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de pollo, jamón y aceitunas
Pizza de pollo, jamón y aceitunas
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza frita
Pizza frita
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pizza barbacoa
Pizza barbacoa
8 porciones
45 min
Fácil
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto