Petitchef

Pizza frutti di mare

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos en un cuenco la harina con la levadura y la sal. Hacemos un hueco en el centro y vamos añadiendo el aceite y el agua y mezclamos.
  • Amasamos bien y hacemos una bola. La ponemos en un plato untado con aceite y tapamos con film transparente.
  • Llo dejamos reposar hasta que doble su tamaño. Yo lo hago en el calientaplatos, tambien se puede hacer en el horno en posición leudo. Si no se puede, que sea a una temperatura ambiente calentita y constante aunque tardará bastante más tiempo.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 1
PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 2
PIZZA FRUTTI DI MARE, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza de anchoas y bonito del norte
Pizza de anchoas y bonito del norte
2 porciones
55 min
Fácil
2 / 5
Receta Pizza de pollo, jamón y aceitunas
Pizza de pollo, jamón y aceitunas
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza frita
Pizza frita
4 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto