Petitchef

Pizza de gambas al ajillo

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
248 Kcal
¡Es usted qué escoge el perfume, a su modo!

Ingredientes

Número de partes: 4

Tomate triturado

Mozzarella

Gambas peladas


Preparación

  • Si utilizamos una lata de tomate triturado, éste suele tener un exceso de agua que es mejor quitar. Para ello utilizamos un colador por el que vamos filtrando el exceso de agua que cae en un bol, el tomate lo ponemos en otro bol aparte.
  • Al tomate le añadimos sal y azúcar (aproximadamente 1/4 de cucharilla de sal y media-3/4 de azúcar según la cantidad).
  • Extendemos el tomate sobre la masa. Después esparcimos la mozzarella por encima.
  • Aparte, pelamos dos o tres ajos, los machacamos o picamos lo más finamente posible. En un cuenco mezclamos las gambas, los ajos, un par de cucharadas de aceite y sal. Después, lo vamos repartiendo por encima de la pizza.
  • Si no, también se pueden hacer las gambas al ajillo por separado y después se reparten por toda la superficie de la pizza.
  • Por último, espolvoreamos una pizca de perejil y horneamos la pizza unos 15-20 minutos a 220ºC.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 119g
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de atún y gambas
Pizza de atún y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pizza de champiñones al ajillo
Pizza de champiñones al ajillo
6 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto