Petitchef

Pizza de gambas al ajillo

¡Es usted qué escoge el perfume, a su modo!

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio
248 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.82 (0.71€/porción)

Preparación

  • Si utilizamos una lata de tomate triturado, éste suele tener un exceso de agua que es mejor quitar. Para ello utilizamos un colador por el que vamos filtrando el exceso de agua que cae en un bol, el tomate lo ponemos en otro bol aparte.
  • Al tomate le añadimos sal y azúcar (aproximadamente 1/4 de cucharilla de sal y media-3/4 de azúcar según la cantidad).
  • Extendemos el tomate sobre la masa. Después esparcimos la mozzarella por encima.
  • Aparte, pelamos dos o tres ajos, los machacamos o picamos lo más finamente posible. En un cuenco mezclamos las gambas, los ajos, un par de cucharadas de aceite y sal. Después, lo vamos repartiendo por encima de la pizza.
  • Si no, también se pueden hacer las gambas al ajillo por separado y después se reparten por toda la superficie de la pizza.
  • Por último, espolvoreamos una pizca de perejil y horneamos la pizza unos 15-20 minutos a 220ºC.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (119g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto