Petitchef

PIZZA ROMANA

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelamos y cortamos los tomates en rodajas y los colocamos cubriendo toda la superficie de la masa.
  • Despues, simplemente cubrimos con la albahaca picada, la mozzarella, las anchoas y las alcaparras. Añadimos un chorrito de aceite picante.
  • Precalentamos el horno a 280º e introducimos la pizza, en la base del horno durante 5 minutos.
  • Sacamos y esperamos un poquito antes de morder para no quemarnos si podemos esperar !

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIZZA ROMANA, foto 1
PIZZA ROMANA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
Pizza amb pa de motlle / pizza con pan de molde
2 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza pan (estilo pizza hut)
Pizza pan (estilo pizza hut)
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto