Petitchef

Pizza de beicon, champis y parmesano (con ayuda de mi panificadora Quigg)

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Empezaremos haciendo la masa. Poner en la cubeta de la panificadora, primero los líquidos, es decir, el agua y el aceite y añadir también la sal. Mezclar la harina con la levadura y vertirla por encima. Iniciar el programa 6 "Amasar" y esperar. Tarda 1:30h.
  • Es posible que en el amasado se queden pegotes de harina en las paredes del recipiente, así que con ayuda de las maderitas que trae la panificadora, ayuada a que se integren a la masa, sin descuidar las aspas del amasado.
  • Una vez termine, sacar la masa y dividirla en dos. Con cada una hacer el mismo procedimiento.Estirar la masa en una superficie un poco enharinada, poner el tomate frito y la nata, y repartirlo por toda la base con ayuda de una cuchara o de un pincel.
  • Colocar el beicon troceado, los champis bien escurridos y el parmesano cortado a láminas muy finitas por encima.Cubrir con la mozarella y hornear unos 10 minutos hasta que se dore el queso.

También te puede gustar

YouTube

Chips de parmesano con especias



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/12/2017

Que rica!!

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Facil y rapido.... no os de miedo es super guai!!

(0) (0) Abuso
01/08/2011

Gracias..¡¡¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
Pizza de jamon serrano y beicon thermomix
1 porciones
1 h 5 m
Medio
3.8 / 5
Receta Pizza con el borde relleno de queso
Pizza con el borde relleno de queso
2 porciones
1 h 40 m
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto